imagem: google


UMA TAL PEDRA


No meio do caminho
de muitas famílias,
agora tem uma pedra...

Tem uma pedra atrapalhando
tem uma pedra incomodando
tem uma pedra perturbando.

Tem uma pedra
destruindo o lar.
Tem uma pedra
tem uma pedra...

Tem uma droga de pedra.


Obs.
Parodiando o poema de Drummond:
No Meio do Caminho