PONTO DE INTERROGAÇÃO

Negou ajuda,
À mulher desnuda,
Levando porrada,
Do insano marido,
Mudou o sentido,
Do seu precioso dia,
Tapou os olhos, os lábios,
Os ouvidos,
Achou o gesto sábio,
Exultou a covardia,
Não fez absolutamente nada,
Ante o clamor estendido,
O sangue vertido na calçada,
Os atos de algoz,
O cheiro de agonia.
...
O que fariamos nós
?