Dias Quentes

O santuário das peregrinações vai ruir

Muitos adeptos cobertos de pedras

Cegos praticantes de idolatria

Se achando seguidores de Deus

Ninguém vai entender

Tanto pranto, tanta dor

Na cidade que se dizia abençoada

Mas era um covil de fé sem valor

Países estão sendo abalados

Mostrando aos Homens sua impotência

É a Terra que se move

É a água comendo o chão

São noites e dias quentes

Mas o frio será pior que o verão

Muitos batem no peito

E se dizem irmãos leais

Mas é um bando de gente fingida

Que comercializa

Semelhantes e animais

Em todos os continentes

O povo, coitado, continua enganado

Aceitando os "cristos de esquina"

que o mantêm alienado