Sim você Pode

"Chega de se lamentar

De dizer pra si mesmo

Que não é capaz de realizar

De transformar

Faca a diferença

Ou melhor, seja a diferença

Pensando assim no fim das contas

Você terá a recompensa

Por outro lado não

Em hipótese alguma

Se deixe levar por ilusão

Já que o sistema é covarde

E esse certamente

Te levara a destruição

Com o sofrimento

Sentimento de impotência

Ou mesmo decepção

E olhe que essas são

Só algumas das armas

Desse implacável vilão

Quanto a TV?

Diga-me sim ou não

Que investem ser um espetáculo

A violência nesse chão

Que investem ser um espetáculo

A violência nesse chão

Sou negro sim

Como muitos de vocês irmãos

Filhos e filhos da mãe áfrica

Cabelos crespos negros rasta

Somos imbatíveis

Pedras no caminho?

Sim elas sempre vão existir

Cabe a você mostra se forte

E provar que pode persistir

Quanto a essa poesia

Fiz pra você refletir

Por isso não tente faça

Você pode acredite.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 25/09/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2519379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.