O BRASIL QUE PENSA

O Brasil que pensa

Não vota por reles recompensa,

Vota com plena consciência,

Não vota neste "PT" sem decência.

Ao Universo

Clamo neste verso

Que tenha por nós Crística clemência

E nos livre desta crítica sequência,

"PT"! O Brasil não pode de novo perder,

Para isto temos que as pesquisas reverter

E mostrar para estes institutos

Que o brasileiro está ficando astuto.

O Brasil que pensa

Quer fartura na despensa,

Quer dar ao "PT' uma perene licença.

O Brasil que pensa vai deletar esta falsa crença

De que o "PT' é bom para o Brasil.

Este país não aceita mais este malévolo ardil.

O Brasil que pensa quer lisura na eleição.

O Brasil que pensa não aceita mais tanta corrupção.

Fora Lulla! Fora "PT"! Fora Dillma!

O Brasil que pensa não vota na "banDillma".

O Brasil que pensa

Não aceita mais esta nefasta ofensa.

O Brasil que pensa, pensa e vota honesto,

No "PT"? Uai sô! Oce tá doido? Este governo é danado de desonesto.

É um trem desgovernado prá lá de ruim,

Que nesta eleição vai ter o seu merecido fim,

Vai rolar que nem um queijo montanha abaixo

E vai parar no fundo do fervente tacho,

Do demônio, claro né! No inferno é o lugar do "PT

Que a mim nunca enganou. Cuidado! Pode enganar até voce.

O Brasil que pensa

Tem uma consciência imensa,

Não vota inconsequente,

Não vota em quem engana tanta gente.

O Brasil que pensa já decidiu,

Na farsa do "PT" vai esfregar um bombril.

O Brasil que pensa é inteligente.

O Brasil que pensa quer um governo transparente.

O Brasil que pensa é um primor!

O Brasil pensante pensa até no horror

Que seria a instauração do império trevoso

Do "PT'. Império que deixaria bem desgostoso

O Brasil que pensa. Ainda temos uma chance

De evitar que o poder, a "banDillma" alcance,

Vamos firmes e conscientes, no dia da eleição,

Derrotar o "PT" da sublime corrupção.

Pensa Brasil que ainda não pensa!

Não pense em bolsas e outras eleitoreiras recompensas,

Pense no verdadeiro bem estar de sua família. Pense e vote

Para depois não reclamar da sorte.

O Brasil que pensa reza uma fervorosa prece

Para que todo o brasileiro pense...o voto com clareza enaltece

O Brasil que pensa e que clama:

-"Na "banDillma" não"! Ou este não é Brasil que voce tanto ama?

*****************************************************

OBS: Graças à Deus o Brasil pensou e vai pensar ainda mais no segundo turno...Para impedir o imperialismo trevoso, "Serra" nos paus podres do "pt"...

****************************************************