Discursos Manjados

"Não agüento mais ouvir

Tenho quase certeza de que vocês também não

Me refiro a esses discursos

Que estão sempre acompanhados

De muita ilusão

Discursos manjados papo furado

Promessas de montão

É sempre a mesma coisa

Desconstruir pra construir

Vamos resolver a situação

Quem dera que fosse assim

Ao invés de remediar solucionassem o problema

Nessas condições haveria justiça

Além de igualdade a vida não seria um dilema

Contudo infelizmente

Não é o que acontece

Enquanto recito ouço uma prece

É de alguém que sofre e chora

Rezando pra Deus pedindo

Pra sua vida mudar

Queria que só por um momento

Estivessem em nosso lugar

Pra sentir na pele o quanto é duro

Sobreviver à realidade

Se manter fiel a verdade

Esperar a oportunidade

E não vela chegar

Nenhum discurso

Palavras bonitas não quero escutar

Prefiro ações mais positivas

Atitudes que sejam pela vida

Agindo assim as coisas vão melhorar

Quanto a nós juventude em ação

O importante mesmo é não cair na silada

Pois a cada decisão acertada

O poder estar em nossas mãos.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 26/09/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2521452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.