PRÉ-CONCEITO

PRÉ-CONCEITO

Conheça para julgar,

Senão você vai se danar.

Se não tem algo de bom pra falar,

É melhor se calar.

Ninguém é obrigado a escutar infâmias e calúnias que só fazem machucar,

Você precisa modificar sua forma de pensar,

Abra sua mente seja mais inocente e menos indecente.

Pare de tolher os frutos antes de nascer,

Bons ou ruins deixe ser para depois você escolher.

Use a sinceridade e deixe a maldade na putrefação da mediocridade.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/09/2010
Código do texto: T2525668
Classificação de conteúdo: seguro