FATALIDADE IDIOTA

FATALIDADE IDIOTA

Risos, máscaras, palhaçada.

Coisas ridículas,

Engraçadas...

Ás vezes em gargalhadas são lembradas,

Outras vezes é a raiva e as lágrimas de vontade ou de eterna saudade... que invade

Nos momentos entronizados ou inadequados, sempre não programados,

Deixando um conceito inexato de ter sido fatalizado.

Rosé Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/09/2010
Código do texto: T2525685
Classificação de conteúdo: seguro