EDUCAÇÃO CONTEMPORÂNEA

A Psicologia Escolar

Busca entender as relações

Dentro e fora da escola

Com razões e emoções

Buscando assim o equilíbrio

Facilitando as ações

Antigamente era difícil

O ensino era pra minoria

O professor dono do saber

Em tudo implicaria

Era um ditador carrasco

Ninguém questionava o que ele dizia

Aconteceram os avanços

De muita significação

Positivos e negativos

Dentro da educação

Considerando as melhorias

Ampliou-se a inclusão

Hoje o ensino é mais aberto

E portanto, eficaz

O aluno é questionador

Isso o torna mais capaz

O professor direciona

Mas o aluno é quem faz

Magna Fernandes ~ 28/10/2010 ~ 16:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/09/2010
Código do texto: T2526709