O que houve meu Brasil?

Pelos meus amores passados

E pela dúvida dos que virão

Pelas almas desamparadas

E pelos poucos que viverão

Faço honras aos senhores

E aos donos dessa nação:

O que houve meu Brasil

O que será que aconteceu

Há muito não te reconheço

Não se lembra mais de Deus?

O que houve meu país

Porque decidiu se calar

Não vê que isso esta errado

Precisamos acordar,

O que será de nossas crianças

Que ninguém quer salvar?

Pelos que morreram sonhando

Um futuro de igual

Pelos que ainda lutam

Por um prestigio social,

E pelos descamisados

Que nunca nos fizeram mal.

O que houve meu Brasil

Não se deixe amordaçar!

Resista aos interesses

Não se deixe enganar.

(onde estão os jovens?)

O que houve meu país

Aonde tu queres chegar?

*A respeito das eleições 2010