COLORINDO FOTOS

COLORINDO FOTOS

Colorindo fotos,

vivendo outra vida,

mais cores e sabores,

sentimentos são mentores.

As crianças brincam,

as moças sorriam,

os adultos discutiam...

Colorindo fotos...

bebês estão nascendo,

bebês estão morrendo,

os pais não estão vendo.

em p&b, mais fotos...

drogas e muito sexo,

pessoas como lixo são jogadas pela janela.

Foco em quem emerge,

clique em quem vive...

falta água,

falta pão, falta arroz, falta feijão,

falta vergonha, falta educação..

não cabe mais ninguém na prisão.

Fraude, adultério, prostituição, corrupção e ladrão.

Glamour, mon amour

Filmes, novelas, cigarros, cerveja, não adormeça.

Batons, roupas, sapatos,

disfarce seus atos.

Colorindo fotos...

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/09/2010
Código do texto: T2529916
Classificação de conteúdo: seguro