AS FORMIGAS E O HOMEM

As formigas vivem em

comunidades.

O homem no isolamento

de grandes cidades.

As formigas trabalham

unidas, organizadas.

Enquanto os homens

disputam difíceis vagas.

As formigas repartem

as folhas de cada dia.

Homens famintos imploram

o alimento em agonia.

Quais animais

são os irracionais?

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 30/09/2006
Código do texto: T253135