Perguntas e Respostas

Muitas perguntas

Pra poucas respostas

Essa é a questão

E você meu amigo(a)

O que acha da afirmação

De fato é mesmo verdade ou mera ilusão

Na sociedade em que vivemos

Acabou se a escravidão

Ou apenas se esconde longe da sua visão

Tenho opinião formada

Mais preciso ouvir de ti

Seja novo jovem idoso

Não importa até menino

A mortes casuais ou plano de extermínio?

Pense um pouco não se aprece

Pra dar a resposta com a atenção

Na cidade do carnaval

A muita contradição

Tem muita coisa disfarçada

Ou como um simples passe de mágica

Desaparecem

Sem nenhuma explicação

Enquanto isso quem sofre?

Diga você que tem razão

Sobrevivendo a realidade

As dificuldades nesse chão

Outros chegam à loucura

Enquanto eles se aproveitam

Dessa sua situação

O assunto somos nós

A urgência é nossa

A consciência é a base de tudo

Solucionar é a resposta

O assunto somos nós

A urgência é nossa

Estejamos sempre juntos

Pois essa luta é nossa.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 01/10/2010
Código do texto: T2531354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.