Há preconceito no Brasil?

Acredito que não!

Todos podem basta querer

Esta é a fala do sistema

Pra você.

E neste mundo sem disputa

Sem preconceito

Nas cadeias: ” pobre, preto e puta”

Todos têm saúde de qualidade

Estou mentido?

Ou é verdade!

Na há mais escravidão

Todos trabalham livres,

E o salário?

Atende os preceitos da Constituição.

Em qual país?

Neste não!

JFilipe
Enviado por JFilipe em 01/10/2010
Código do texto: T2531479
Classificação de conteúdo: seguro