Corre menino!

Atenção!

Todos os presentes:

Trabalhadores, estudantes, inocentes

Meninos carentes

Que vivem no medo

ocasionado pela violência policial

e por aqueles que querem

lhes destruir.

Corre menino que os 'ômi' vêm aí

Na rua, ando com os olhos bem abertos

nada que eu faço é considerado certo

mas o que faço - faço pra sobreviver

na lei da selva

você tem que aprender

Corre menino que os 'ômi' vêm aí

Corre menino que os 'ômi' tão chegando

corre, porque eles estão se aproximando

Corre! E tenta se esconder

Corre com pressa, porque os 'ômi' vêm aí.

Doido de rua quase sempre tá com fome

não tem que lhe dê, ao menos,

um sobrenome

quem lhe ajude

lhê estenda a mão

quem lhe conforte

o destino 'zoa" da sua sorte

Corre menino que eles vão te dar 'geral'

Corre menino da humilhação moral

Corre menino que os 'ômi' vêm aí

Menino corre,

o cabelo contra o vento

é mais veloz que o próprio pensamento

e se esconde em um ponto no infinito

corre menino em direção ao precipício

Corre menino que os 'ômi' vêm aí!

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 01/10/2010
Código do texto: T2531712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.