PÉROLAS AOS PORCOS

PÉROLAS AOS PORCOS

O porco,

Expulga a pérola,

Não a reconhece, não a enobrece,

O mundo dos porcos é o instinto, cópula, lama e comida,

Tudo gira em torno de sua barriga e a lama é sua melhor amiga.

O sexo é a sua comida, ingerida e expelida.

Na sua feliz imundice, cheia de estultice,

O fastidioso é começar algo novo.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 01/10/2010
Código do texto: T2532520
Classificação de conteúdo: seguro