Titulo de Eleitor

Quem viveu em outros tempos,
que carregou este papel na carteira,
sabe que em determinados momentos,
perguntou-se: Isto não é besteira?

Um documento sem foto do dono,
um cabresto no miseravel homem comum,
uma burocracia sem valor nenhum,
que perpetuava as vezes em dobro,
qualquer canalha no ficticio e infame trono!

Eu vivo este tempo pra ver esta piada,
alias, mais uma nestas terras tupiniquim,
vejo um supremo alongando jornada,
pra extinguir o que ja há muito teve fim!

E ao mesmo tempo em suas audiencias,
titubeiam com medo ao votar no desonesto,
e assim onde vamos buscar as decencias,
se misturado aos ruins estão os honestos?

O que vem depois do titulo de eleitor,
será um chip instalado em cada cidadão?
Ou um cabresto eletronico, para tirar e por,
ao bel prazer da factóide legislação?

Não sei amigo como vota vossa sinhoria,
a mim cheira mal esta corja corporativista,
mas pior que ter documento sem fotografia,
é ver impune, assumir o pais uma terrorista!

Levem às urnas o que quiserem levar,
é fácil prever tudo o que irá acontecer.
Há muita gente fardada que não pode esquecer,
o bandido que armado invadiu o seu lar!

Malgaxe


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 02/10/2010
Código do texto: T2534178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.