" OS DIAS DE HOJE "


Retorno a caminhos passados.
Mas não vejo mais os mesmos rostos.
Os cenhos estão enrijecidos.
Dificilmente presencio sorrisos.
Ninguém diz bom dia, ninguém diz olá.
O rancor e o mau humor imperam.
Todos parecem robôs, pra lá e pra cá.
Num suar constante para o sucesso que poucos alcançam.
O respeito é raro.
O honesto mais raro ainda.
Alguns se vendem por pouco.
Outros maltratam por nada.
É a massa... É a ganância...
Levar vantagem tornou-se fato.
A dignidade está barata.
O crime compensa, e muito.
Pois a pena está branda.
A Justiça cada vez mais cega.
É a massa... É a ganância...
O Sagrado tornou-se comércio.
O pedófilo está por todo lado.
Não há muro seguro.
Não há nada seguro.
É a massa... É a ganância...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 03/10/2010
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T2535151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.