POESIA POLÍTICA

Corruptos, corruptores

Inversão de valores.

Idéia febril

Que se alastra pelo Brasil.

Podres poderes!

Esfacelados, digitalizados,

disfarçados de sofredores.

Bois no pasto

Até quando seremos?

Um país tão vasto

tão rico, tão verde e bonito!

Dor que dilacera o peito

Olhando o sem fim do infinito

Sim, sim, meu Deus!

Sempre haverá um jeito!

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 01/10/2006
Código do texto: T253616