O Povo e o Poder

O povo tem o poder,

mas não sabe...

Ninguém tem autoridade

maior que a população.

Os políticos,

nós os colocamos lá,

para nos representar...

Mas eles só querem

mamar, mamar, mamar...

Quando sentem que a situação

pode mudar de "mão",

tentam nos enganar.

E nós, brasileiros,

como bons "cordeiros"*

puxamos a corda desse bloco,

sem ao menos reclamar.

Desse jeito,

como é que a "coisa"

vai mudar?

*Cordeiro = Filhote de ovelha.

(Na Bahia também significa, pessoa que puxa a corda dos blocos carnavalescos).