UM TOQUE DE ANJO

Num simples fato cotidiano,

Um anjo tocou meu coração.

Eu, ainda um pouco glutão,

Fui à cozinha, à procura de um rango.

Quando lá cheguei

Fui direto conferir as panelas no fogão...

Ao desviar o olhar, a cesta de pão

Em cima da mesa eu avistei.

Não sei o porque, à cesta de pão,

Eu, "teleguiado", me dirigi

E ao abrir a sua tampa, somente vi

Dentro da cesta, um único pão.

Foi neste momento que um anjo tocou meu coração.

Não sei o porque, ao pegar aquele sacro alimento,

Clareou em minha mente a luz de um nobre sentimento,

E uma pergunta se fez dentro do meu coração:

Eu esquento a comida

Ou como este pão?

A seguir, surgiu dentro de mim uma grande exclamação,

Não foi só um sinal de pontuação, foi um toque de anjo em minha vida

Que exclamou assim,

De maeira contundente,

Numa voz transcendente,

No mais profundo de mim:

_ " Não coma este pão!

Alguém pode dele precisar

E voce tem muito com o que se saciar.

Não coma este pão! "

Aquela voz intensa, angelical, eu prontamente obedeci...

De repente, a fome logo passou.

Com certeza em meu coração, um anjo tocou.

Pois em menos de 1 hora depois, pelo que aconteceu, ao anjo agradeci

Bate à porta da minha casa. Ouve-se palmas e um afoito chamado...

Ao atender,

Vi que era uma humilde criança, com um semblante de doer...

Ela perguntou se eu não tinha um pedaço de pão para o seu agrado.

Eu fiquei extasiado!

Àquela faminta criança, não só o pão eu ofertei

Como também café e queijo eu lhe dei...

Em meu coração, um anjo havia tocado!

No banho, enquanto a água pelo corpo escorria,

Dos meus olhos lacrimejantes,

Escorriam lágrimas abundantes...

Em êxtase, ao anjo e ao Universo, agradeci pelo bondoso fato do dia

E do mais recôndito do meu coração,

Tal como a voz do anjo que me tocou,

Eu brado com o mesmo timbre qu eme extasiou:

Que nunca falte o sagrado pão

Em nenhum lar existente neste mundo!

Eu quero um pão! Tu queres!...Ele/Ela quer!... Um pão prá todos nós!

Um pão prá vos! Um pão prá Eles/Elas! Esta foi a Crística voz

Do anjo que tocou meu coração, bem profundo...Pão prá todo mundo!

****************************************************

(ESTE FATO ACONTECEU NO DIA 30 DE SETEMBRO, 2010,

POR VOLTA DAS 18 HORAS...)

ABRAÇOS DE LUZ!

WELINTON

*****************************************************