O Brasil... zinho... zinho... zinho... zinho...

O mundo é um muro oval

de muitas cores, flores e mal

Hão pessoas daqui

Outras de acolá

Mas dou maior repugnância

A quem não tem a pujança

de algum lado escolher,defender,

por este lado lutar e casualmente até morrer...

Ouço deitado no quarto

os gritos de um parto

Nasceu um país

Grande e bôbo

Na merda, mas feliz...

Cada naco deste pão

os políticos primeiro fatiam

depois comem vorazmente

até ter indigestão...

Vomitam gente

pobres, cheias de fome e doença

em sua gestão deprimente...

Esse país também é um muro

de um lado Sua Senhoria,

Sua alteza e toda burguesia

E do outro a pobreza e minha poesia

Que é um grito, não meu

de Deus pedindo:

_Por Mim, parem com isso!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2539714