Doar o Coração

Há tantas almas esquecidas,

Abandonadas em abrigos e asilos,

Necessitando de doação e carinho,

Que lhes traga consolo e alívio...

Existem tantas formas de doação,

Envoltas em ofertas de carinho.

Agasalhos para aquecer o corpo,

Abraços para colher sorrisos...

Ouvir os anseios e as histórias,

Que brotam de suas vagas memórias;

Aquecem seus corações desolados,

Fazendo florescer novas esperanças...

Acarinhar essas cabecinhas brancas,

Afagar tão tristes faces enrugadas,

Segurar as trêmulas mãos envelhecidas,

É gesto sublime: é doar o coração...

Palavras para entorpecer a alma

Destas pobres pessoas solitárias,

Valem muito mais que mil ofertas,

Depositadas em contas bancárias...