OUTUBRO ALERTA

Monumentos foram cobertos.

De rosa se vestiram,

para advertirem a céus abertos,

à mulher,

sobre a saúde, investiram.

Em todo outubro se repete,

esse alerta pertinente.

Se bem cuidada a mama,

a doença repele,

por isso mulher,

não abuse da sorte,

seja previdente.

Cobre o Cristo redentor,

monumentos diversos,

visual alertador,

quer combater o mal perverso

de cunho destruidor.

Tunin
Enviado por Tunin em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540681