O DIA DO ELEITOR

O dia do eleitor na verdade

Perdeu o seu significado

O povo não tem mais vontade

E vota porque é obrigado

Entendeu tardiamente afinal

O que está escrito no título:

"Zona" eleitoral!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

01.10.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/10/2006
Código do texto: T254186