Panfleto Ambiental

Nada mais que um sopro divino?

Existe o “existir” além dos limites da consciência humana?

Nada importa além do homem?

Nada sei...

Dicotomias, traçados, tratados,

Inocentes eles vagam nos códigos,

E nascem, e crescem, e reproduzem, e morrem,

Mas nos amam em todo o trajeto

Criamos conforto, invocamos tradições

Recriamos a matéria em mil soluções

Elaboramos poemas holísticos, bucólicos

Embalados pelo som das serras elétricas

Muito se briga, muito se grita

Pouco se pensa, se planifica

Será impossível pensar e gritar?

Nada sei...

Há que ouvir outros sons,

Que olhar outros verdes e azuis

Que sentir outros perfumes

Nada além do que nos importa,

Nada além que ser feliz

06/2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 02/10/2006
Código do texto: T254191
Classificação de conteúdo: seguro