MEUS OUTUBROS NEGROS...©

Mais uma vez fico só, em meu outubro

Sinto a face da solidão em meu rosto...

Tocou-me as mãos frias de destino, fico rubro,

Pensei ser você, seu toque tão suave em meu queixo,

Solidão me castiga nas madrugadas, que agora são maiores

Uma dor invade meu peito, sentindo o teu desejo contido,

Será que nada restou das juras trocadas e promessas feitas?

Cadê o amor eterno, o amor sentido custe o que custasse...

Termina tudo assim como se na morte, sem lançar mão do amor...

Sem saber que no amor verdadeiro há compreensão, há perdão

Somos humanos imperfeitos, mas que amamos,perdemos e achamos

Ganhamos um corpo pra sentir nesta vida o que sentimos em outras,

Amor etéreo é eterno, não se despreza,não se maltrata não se pisa...

Amor verdadeiro se segura, consertam-se os erros e perdoa-se mutuamente...

Coloca-se e segue em primeiro lugar os sonhos sentidos .segue-se em frente,

Mas em meus outubros tudo isto parece ser ilusão,são sempre diferentes...

Todo maneira de amar se corrompe em frases malditas e sentidos intolerantes,

Segregam-me a um destino triste e faz tornar vazio triste e muito errante,

Saio a vagar na noite ,pela madrugada adentro,procurando um ombro amigo

Choro minhas mágoas sentidas sem escolher a quem ,por dores da paixão

Me sepulto num jazigo de funestos pensamentos, pensando em apressar o final,

Afinal pra que viver só triste e sem um objetivo, já que tudo o mais perdeu o sentido..

No meu leito, ficou a saudade do tempo que te sentia s comigo, até em meus sonhos.

Percebia teu belo sorriso, sentia tua presença de espírito a me sonhar ao teu lado..

Hoje luto por paz de espírito, tentando não mais sonhar contigo,e tentar te esquecer,

Pois de que adianta um sonho vazio?

É melhor eu te esquecer ou então viver sem paz ,sem paz viver e depois morrer...

Dely Thadeu Damaceno

07-10-2010

http://www.youtube.com/watch?v=mQQbd7E9xHs