As eleições e o Povo

Manhã fria

ressaca do pós eleição

vitoriosos comemoram

alijados se lamentam

não entendem as razões

Assim é o jogo do voto

quase sempre tem surpresas

quem pensava estar eleito

logo amarga o não estar

Sábio é o povo

que julga

sabe das artimanhas

das pesquisas

das tantas manipulações

das tantas falsas

intenções

São corações os que votam

que usam porém suas razões

são pessoas

todas as classes

que valem o mesmo igual

somente neste dia fatal

Este é o povo

que assiste

vota e por fim decide

mesmo em qualquer crise

não lhes falta lucidez

muito embora

haja sempre os que tentam

a esse povo iludir.

CesarO
Enviado por CesarO em 02/10/2006
Código do texto: T254485