CRAQUES E FRUSTRAÇÕES

Observo que as pessoas

estão transferindo suas frustrações

para os jogos,

para as competições.

Se o time vai bem,

tudo está bem.

Se ganharmos a copa

ou a olimpíada

estaremos "bem de vida".

No país do futebol

muita gente ainda não tem

o seu lugar ao sol.

No país dos "cráques de nome"

tem muita gente passando fome.

E os "cráques" não estão nem aí...

Enquanto isso O CRACK

está deixando muita gente caida

pelos gramados da vida...

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 10/10/2010
Código do texto: T2547963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.