POEMA DOLORIDO

Escrevi na dor...

Ou melhor: Escrevi com a dor.

Eu, que já andava sumido

agora estou um tanto perdido

pelos labirintos

que a vida põe

nos nossos caminhos.

Antes, esses labirintos,

eu levava na brincadeira.

Ia percorrendo

de qualquer maneira

sem atentar

para os avisos da vida...

Hoje, depois de tanta estrada

percorrida,

eu vejo que os labirintos

que eu passei brincando

eram para eu passar

aprendendo.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 11/10/2010
Código do texto: T2549894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.