Um péssimo otimísmo

Fico observando

os pormenores da vida,

que essa gente distraida

deixa passar em branco...

A vida tem seus encantos,

mas é uma bola divida:

Às vezes, quem sorri na ida,

volta chorando aos prantos.

A vida é boa, mas nem tanto.

Tem muita gente ruim...

Tem muita gente afim

de desafinar qualquer canto.