FAÇA UMA CRIANÇA FELIZ

FAÇA UMA CRIANÇA FELIZ

Hoje é dia da criança,

É um dia especial.

Dia de nós refletirmos,

E pensar mais neste dia.

Todo dia é dia de criança,

De fazê-la mais feliz.

Tem muita criança infeliz,

Precisamos fazê-la mais feliz.

Têm criança passando fome,

E se esmolando nas ruas.

Não podemos conviver com isso,

Isso indigna o cidadão.

Cadê as autoridades que não vê isso,

É de causar muita insatisfação.

De um governo que se diz crescendo,

E deixa as crianças morrerem de inanição.

Trate de protegê-las com mais rigor,

E não as deixe morrer de fome não.

Vivemos em um país emergente,

Em que muitos roubam sem castigo.

ÊTA que país danado chamado Brasil,

Em que tem mensaleiros, sanguesunga,

E todo tipo de ladrão que rouba,

Sem se ter importunação.

É por isso que as crianças passam fome,

E nunca tem uma proteção.

Façam alguma coisa senhor presidente,

Para empreementar mais verba

Pra melhorar esta situação.

Zerck Wincenity-12out10.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2010
Código do texto: T2552512