Colarinho Verde e Amarelo

Chegou à copa do mundo

Pessoas enfeitam os lugares

É toda aquela publicidade

Para se chorar mais tarde.

E eu falo isso independente do verde e amarelo

Pois este torneio é um regresso

O lucro que parece ser tão certo

É apenas uma ilusão.

Eu fico muito indignado, vivo num mundo insensato!

São jogadores que pisam em estádios milionários

Enquanto muitos passam fome bem ao lado

Sem ter forças nem para gritar um gol.

Que bola na rede que nada

A copa de 2010 foi na África

A Espanha levou a taça

E a dívida com quem ficou?

Um jogo não vai mudar as nossas vidas

Lute para melhorar a sua vida

Não queremos ser o perdedor.

Em 2014 esses mafiosos estarão no Brasil

Para fazer neste país um covil

E depois quem vai tapar o buraco

Você vai deixar eles lucrarem dos nossos gastos?

Eis a questão?