Cuca Cheia

Cabeça vazia morada do diabo

Será que seria então um louco

O homem mais sensato?

Doutrinas deturpadas pelo capitalismo

O inocente que paga pelo bandido

Na esperança de salvar a sua vida

Esquece que Deus não nos deixa sozinhos.

A fé que já não é tão grande

Culpa até mesmo o criador

Esquecem que suas vidas estão no buraco

Devida as decisões errôneas que tomaram.

O ser humano é altamente egoísta

Nunca se lembra do seu próximo

Pois mesmo juntos estão separados

São todos como água e óleo.

Por isso sigo sendo um louco

Nunca deixando a cabeça desocupada

Pois dentro dos meus pensamentos

O diabo nunca terá morada.