Virada de Mesa

Nesse atual mundo que vivemos

As pessoas perdem seu valor por um valor

Se vendem por um cargo que não vale um centavo

E ao tirar o extrato descobre que o caráter está devedor.

A dignidade agora é negativa

Sua autoridade é submissa

E as pessoas que hoje este humilha

São aquelas que um dia o ajudou.

Hoje está com o nariz todo empinado

Mais um dia o mesmo será quebrado

Quando o seu velho empregado

Se tornar empregador.

E à medida que eu for lucrando

Você vai se desesperando

Querendo que eu te ajude

Chamando-me de senhor.

E eu em perfeito estado

Pedirei que olhe ao lado

E que se retire, por favor.

Pois aqui nesta empresa conceituada

Queremos profissionais qualificados

Não homens leiloados usando um babador.