Emboscada

Que situação deplorável estou

Não tenho se quer os direitos de um trabalhador

Quando peço para ser demitido, dizem para eu ser submisso,

Tenho que aceitar a falta de respeito do empregador.

Segundos é o que leva de uma ligação para outra

E na tentativa de vender um produto defasado

Os clientes insatisfeitos e irritados

Ofende-me por eu fazer o meu trabalho.

Passo por pressões todos os dias

Mais esta empresa quer me aplicar uma injeção letal

Pois não existe reconhecimento

Dentro deste antro desleal.

Somos vitimas da necessidade

Somos atrofiados pela minoria da nação

Somos tratados como resto

Para eles só mais um problema sem solução.

Como posso mudar esta situação

Pois o tempo todo somos caçados

Ficamos então desesperados

Até que finalmente pedimos demissão.

Enfim é o rico cada dia mais rico

E o pobre cada vez mais miserável

E eu sigo lutando contra as injustiças

Para não me tornar um derrotado.