Não há Filas?

Não há filas nos postos

E nem no hospital

Não há filas

Tudo está bem

Na saúde não existe mal.

Não há filas

Não em nosso país!

Aqui, há justiça social!

E povo anda Feliz.

Há bolsa família

Vale gás

Vale luz

Vale água

Isso tudo:

Vale votos,

Somente não há vale Livros

Para o povo pensar.