(Charge Denis Lonatin)

Abunda Bunda

Abunda bunda para distração, entretem as mentes para próxima liquidação, corpos malhados, valores trocados preteridos pela banalização, mulher melancia, pêra, abacate, regime eficaz para neural atrofiação, famosos que dançam, novelas que alavancam ibopes regados a desinformação, compre um novo carro, se ensaboe com tais bugalhos, encha a pança consumindo este pão, ostente tal cigarro, se embriague com nosso álcool raro, vista tua carcaça com as malhas da nova geração, escolha o aroma usado na cena da televisão, e o vestido rendado que tal atriz usou naquela encenação, compre o paperview dos trancados diuturnamente filmados fantoches da máquina da alienação, não mude o canal, aqui abunda muita bunda para distração, entretemos as mentes com nosso voraz guia de programação, a dança do Créu, telejornais apelidados inveridicamente de informação, rebolation cruel, amargo fel da deturpação, mulher lá é fêmea, objeto usado para fisgar mais um carneirinho são, aperte o Power, se entreta com as mentes que almejam aos poucos proclamar real libertação, você pensa sozinho, e não precisa de controle para salutar abstração.
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 17/10/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2561967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.