MENSÁGEM ATRAVÉS DE ESTOUROS

Hoje é o dia da poesia...

Ouço fogos estourando

mas não é em sua homenagem...

Deve ser a menságem

de que as drogas chegaram.

Meu Deus,

que droga de vida é esta?

A bandidagem

está ganhando terreno...

Todo mundo está vendo

mas não pode fazer nada.

A polícia está

de pés e mãos atadas

pois os bandidos desumanos

estão protegidos

pelos "Direitos Humanos".

E nós, os direitos

só contamos

com a proteção de Deus...

Senão, adeus!

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 18/10/2010
Código do texto: T2563556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.