LABIOS PROFANO

Agentes do sexo...

recrutam

selecionam

escravizam o destino:

NINFETAS.

Traçando metas

luxúria/ drogas

cédulas verdes ( dolares ).

Rostos inocentes...

" ninfetas"

coram de prazer... ilusão... ( cédulas ).

A "ninfetas "

são mascaras que claman

em xseu interior lágrimas

que foram abolidas no

carcére de quatro paredes...

Labios profano

murmuram a dor...