NASCEMOS LIVRES

NASCEMOS LIVRES

Nascemos livres para este mundo,

Com a esperança de ser feliz.

Se criarmos livre a brincar,

Com todo esplendor,

De todos os dias amanhecerem,

E novo céu ao esplendor.

Vivemos crianças a adolescentes,

Com a vida a deslumbrarmos.

Brincamos felizes,

Sem empecilho,

Sem ninguém a perturbarmos.

Que vida boa que levamos,

Com tudo a conquistar.

As liberdades é uma obrigação,

Em que todos querem ter.

A liberdade é um direito,

Para todos sobreviver.

Desde os primórdios dos tempos,

Que HÁ DITADORES a impor.

Já estamos no século vinte um,

Aonde podemos constatar.

Muitos facínoras nesta terra,

Querendo seu ego arrogar.

Não deixamos estes indivíduos,

Sua arrogância arrebatar.

Implementando suas armas,

E no poder se perpetuar.

Zerck Wincenity-out1910.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566024