O último dos moicanos

Talvez eu seja

o último dos moicanos

tentando acabar

com o capitalismo selvagem...

Sei que sou uma gota

lutando contra oceanos...

Mas minha voz

não quer se calar.

Sei que eles podem

esmagar-me...

Sei que eles podem

ignorar-me...

Sei que eles podem tudo.

Eles já contaminaram a vida,

com os seus "pregões" de felicidade.

Eles compraram as Faculdades,

para formarem "seres capitalistas".