Anjo da Rua

vestida de criança,

a face voltada

ao céu.

ao redor:

- a noite, o escuro

e um mundo confuso,

sem definição -.

não mais cresceu !

tiraram o chão

onde buscava o

que comer.

raquítica

e frágil,

pedinte

de sinaleiras.

sem pão,

sem matar fome,

- em dor -

deixou-se morrer!

Maria
Enviado por Maria em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567600