ESTAMOS NO SEGUNDO TURNO

ESTAMOS NO SEGUNDO TURNO

Estamos hoje numa outra eleição,

Onde podemos constatar.

São duas candidaturas diferentes,

Aonde podemos analisar.

Um governo privatista,

E outro sempre desenvolvendo.

Estamos um passo da eleição,

Onde podemos visualizar.

De um governo que trabalha,

E o outro que só faz atrapalhar.

Um José Serra que só serra,

E só quer os outros enganar.

E a outra candidata,

Que pode muito trabalhar.

Continuar os trabalhos do LULA,

E a vida dos mais pobres sempre melhorar.

E o outro candidato José Serra,

Que vem da burguesia,

Na quer ver pobre nem de longe,

Não quer ver ele com camisa,

Quer ver ele sempre esmolando,

Com o prato na mão a pedir.

Por essa razão minha gente,

Não podemos desacreditar.

De um governo que trabalha,

Como podemos constatar.

As mudanças que nós vemos,

Só neste governo de LULA,

Que este Brasil veio melhorar.

Então no dia trinta e um,

Voltamos à urna para votar.

Escolher o candidato certo,

Que é a Dilma que vai ganhar.

Ela vai dar continuidade,

Os trabalhos do LULA lá.

Zerck Wincenity-2110out.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/10/2010
Código do texto: T2569864