Bala Perdida

fui, girei,

corri, fugi.

tive de

me esconder.

tive medo, dor.

achei que ia morrer.

tal!

foi o sol o caçador,

que atirou a vil flecha,

conferida e auferida

por um sanguinolento olhar.

- com um tiro só,

sem piedade, sem dó -

um terror !

pôs fim

à vida de

um jardim de amor.

Maria
Enviado por Maria em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571393