Fugitiva

perdida estou.

não sei mais

para onde ir.

sei, sei sim.

vou por aí,

sumida !

não tenho coragem

nem de no espelho olhar:

dolorida, só olheiras,

olhos vermelhos,

inchados de tanto chorar !

um trapo sou.

- que graça tem

se o sol que

minha vida

ilumina,

é o mesmo,

que em fúria

quase me matou ?

Maria
Enviado por Maria em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571400