Secas Vidas

Torto segue

Seu caminho seco

Seco segue

Seu caminho torto

...

Água!

Falta vida

Vida!

É o que resta

Resto!

Tem o seu valor

...

Pé ante pé

Vai até onde a água estiver

Vai a pé

Até onde Deus quiser

Leva cachorro, papagaio

Filhos e Mulher

Leva a até...