Grevista

entrei na onda dos tempos.

fiz greve, bati o pé.

fechei portas de tudo que é jeito.

me isolei do mundo,

mandei tudo às favas,

briguei, bati, apanhei até.

mas hoje, sozinha, perdida e sem rumo,

jogada na calçada dos despachados,

me vejo sem nada, de tudo perdi,

até o meu emprego de cantora.

eu, uma ave canora...

fechado o salão de baile,

naquele sítio, já não posso

trabalhar,

nem de serpentes encantar,

porque sem sol,

sem sua luz...

só tenho uma coisa à declarar:

- lá não volto mais não!

naquele antro vazio,

sem sol, sem salário,

sem nem comida prá

comer, fazer troca,

aquele canto,

não é meu lugar !

Maria
Enviado por Maria em 23/10/2010
Código do texto: T2573422