AINDA PRECISA MUITO

AINDA PRECISA MUITO

Estamos vivendo um momento,

De uma pequena progressão.

Aonde a população mais pobre,

Está aumentando seu poder de compra.

Este governo do LULA,

Vem trazendo uma melhoração.

Onde já tirou mais gente da miséria,

Que vive hoje com mais satisfação.

Vamos esperar que a Dilma,

Traga mais progressão.

Um governo mais abrangente,

Pra chegarmos ao topão.

Pra isso temos um Brasil rico,

Só precisa ter convicção.

De alcançarmos as metas seguintes,

E trabalharmos com dedicação.

Este é um país continental,

Com mão de obra excepcional.

Que pode em pouco tempo,

Se tornar um gigante colossal.

E já estar mudando pra melhor,

Pra alcançarmos um BRASIL rico.

Onde todos vivam com dignidade,

Sem vergonha de neste país morar.

Zerck Wincenity-out2310.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/10/2010
Código do texto: T2574544