Terra x ambição

A Terra esta tremendo

de frio

de fome

de sede

de medo...

Já não é segredo

os estragos

que causamos nela.

Terra, antes bela,

e agora toda desfigurada...

A ambição desenfreada,

dos que vivem nos países nobres,

por não se preocuparem

com a Terra,

acaba sobrando

para os países pobres.